Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
rote Bohnen a 420 gramm | 3 Dosen |
Mais a 330 gramm | 3 Dosen |
Zwiebeln, gehackt | 250 gramm |
gemischtes Hackfleisch | 1000 gramm |
Olivenรถl | 6 EL |
geschรคlte Tomaten | 600 gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Rinderfond | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver | etwas |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 T L |
Zartbitterschokolade | ½ Tafel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in dem erhitzen 3 EL Olivenรถl anbraten. Und in ein Schรผssel geben.
2.Zwiebeln in den restlichen 3 EL Olivenรถl anbraten. Hackfleisch wieder dazugeben.
3.Den Mais, die Bohnen, Tomaten und Tomatenmark ebenfalls dazu geben und kurz mit anschwitzen und mit der Brรผhe auffรผllen.
4.Konblauch, mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken. Sambal Oelek dazugeben und alles ca. 1 Stunde kรถcheln lassen. elegendlich umrรผhren und be bedarf mit Brรผhe auffรผllen.
5.Zum Schluร die 1/2 Tafel Schokolade dazugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โChili con Carne wie ich es magโ