1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne wie ich es mag

Chili con Carne wie ich es mag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
rote Bohnen a 420 gramm3 Dosen
Mais a 330 gramm3 Dosen
Zwiebeln, gehackt250 gramm
gemischtes Hackfleisch1000 gramm
Olivenรถl6 EL
geschรคlte Tomaten600 gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Tomatenmark1 Tube
Rinderfond1 Liter
Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver etwas
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)1 T L
Zartbitterschokolade½ Tafel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in dem erhitzen 3 EL Olivenรถl anbraten. Und in ein Schรผssel geben.

    2.Zwiebeln in den restlichen 3 EL Olivenรถl anbraten. Hackfleisch wieder dazugeben.

    3.Den Mais, die Bohnen, Tomaten und Tomatenmark ebenfalls dazu geben und kurz mit anschwitzen und mit der Brรผhe auffรผllen.

    4.Konblauch, mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken. Sambal Oelek dazugeben und alles ca. 1 Stunde kรถcheln lassen. elegendlich umrรผhren und be bedarf mit Brรผhe auffรผllen.

    5.Zum SchluรŸ die 1/2 Tafel Schokolade dazugeben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carne wie ich es magโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich