1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne wie ich es mag

Chili con Carne wie ich es mag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
rote Bohnen a 420 gramm3 Dosen
Mais a 330 gramm3 Dosen
Zwiebeln, gehackt250 gramm
gemischtes Hackfleisch1000 gramm
Olivenöl6 EL
geschälte Tomaten600 gramm
Knoblauchzehen gehackt4
Tomatenmark1 Tube
Rinderfond1 Liter
Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver etwas
Chilisoße (Sambal Oelek)1 T L
Zartbitterschokolade½ Tafel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in dem erhitzen 3 EL Olivenöl anbraten. Und in ein Schüssel geben.

    2.Zwiebeln in den restlichen 3 EL Olivenöl anbraten. Hackfleisch wieder dazugeben.

    3.Den Mais, die Bohnen, Tomaten und Tomatenmark ebenfalls dazu geben und kurz mit anschwitzen und mit der Brühe auffüllen.

    4.Konblauch, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Sambal Oelek dazugeben und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. elegendlich umrühren und be bedarf mit Brühe auffüllen.

    5.Zum Schluß die 1/2 Tafel Schokolade dazugeben und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne wie ich es mag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich