Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
rote Bohnen a 420 gramm | 3 Dosen |
Mais a 330 gramm | 3 Dosen |
Zwiebeln, gehackt | 250 gramm |
gemischtes Hackfleisch | 1000 gramm |
Olivenöl | 6 EL |
geschälte Tomaten | 600 gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomatenmark | 1 Tube |
Rinderfond | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 T L |
Zartbitterschokolade | ½ Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in dem erhitzen 3 EL Olivenöl anbraten. Und in ein Schüssel geben.
2.Zwiebeln in den restlichen 3 EL Olivenöl anbraten. Hackfleisch wieder dazugeben.
3.Den Mais, die Bohnen, Tomaten und Tomatenmark ebenfalls dazu geben und kurz mit anschwitzen und mit der Brühe auffüllen.
4.Konblauch, mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Sambal Oelek dazugeben und alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. elegendlich umrühren und be bedarf mit Brühe auffüllen.
5.Zum Schluß die 1/2 Tafel Schokolade dazugeben und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Chili con Carne wie ich es mag“