1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Hackfleisch500 g
Tomatenmark3 EL
Tomaten gehรคutet2 Dosen
Oregano1 TL
Zartbitterschokolade1 TL
Mais1 Dosen
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Habanero1
Pfeffer, Salz, etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Zwiebel in etwas ร–l anschwitzen, den Knoblauch dazugeben. Nun das Hackfleisch hinzugeben und krรผmelig anbraten. AnschlieรŸend das Tomatenmark kurz mit anbraten. Nun mit den Dosentomaten ablรถschen und diese etwas zerdrรผcken. Das Oregano, sowie die Schokolade mit Unterrรผhren. Nun den Mais und die Bohnen abschรผtten und kurz abbrausen. Dann ebenfalls in den Topf geben. Die Habanero hacken und hinzufรผgen. Gut umrรผhren und 15 Minuten kรถcheln lassen.

  • 2.Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig. Dazu habe ich etwas Reis gekocht, aber man kann es auch pur essen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich