Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Hackfleisch | 500 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten gehรคutet | 2 Dosen |
Oregano | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 1 TL |
Mais | 1 Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Habanero | 1 |
Pfeffer, Salz, etwas รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebel in etwas รl anschwitzen, den Knoblauch dazugeben. Nun das Hackfleisch hinzugeben und krรผmelig anbraten. Anschlieรend das Tomatenmark kurz mit anbraten. Nun mit den Dosentomaten ablรถschen und diese etwas zerdrรผcken. Das Oregano, sowie die Schokolade mit Unterrรผhren. Nun den Mais und die Bohnen abschรผtten und kurz abbrausen. Dann ebenfalls in den Topf geben. Die Habanero hacken und hinzufรผgen. Gut umrรผhren und 15 Minuten kรถcheln lassen.
2.Nun mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig. Dazu habe ich etwas Reis gekocht, aber man kann es auch pur essen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ