Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchknolle | 1 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Tomatensaft | 1 ½ Liter |
Mais gegart | 2 kleine Dosen |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 kleine Dosen |
Paprikaschoten frisch, Farbe nach Wahl | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, Thymian, Oregano, Petersilie | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Tomatenmark bei Bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch hacken, Kochschinken in Wรผrfel schneiden. Zusammen mit Hackfleisch in รl anbraten.
2.Mit Tomatensaft ablรถschen. Mit Salz, Pfeffer und Krรคutern wรผrzen.
3.Mais und Bohnen antropfen und waschen und in die Suppe geben. Paprika in Stรผcke schneiden und hinzufรผgen.
4.Suppe insgesamt 30 Minunten kรถcheln lassen. Bei Bedarf mit Tomatenmark binden.
5.Dazu passt am besten Reis oder Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rattenfloh
vom
Kommentare zu โMexikanische Maissuppeโ