Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Gulasch | 2 Kilogramm |
Zwiebelsuppe | 2 Pรคckchen |
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn) | 3 Stรผck |
Bohnen grรผn Konserve abgetropft | 1 Dose |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Champignons | 1 Dose |
Sahne | 3 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Paprika Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Gulasch unten in den Brรคter legen,die Suppe darรผberstreuen.
2.Die Paprika entkernen und schneiden und drauflegen.
3.Nun die Bohnen und die Pilze darรผber. Die Tomaten mit Saft und auch die Sahne darรผber geben.
4.Ca. 2 Std. bei 200 Grad im Backofen garen. Nach bedarf Abschmecken und andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โSchlemmertopfโ