1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schwein Gulasch2 Kilogramm
Zwiebelsuppe2 Pรคckchen
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stรผck
Bohnen grรผn Konserve abgetropft1 Dose
Tomate rot Konserve1 Dose
Champignons1 Dose
Sahne3 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprika Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Gulasch unten in den Brรคter legen,die Suppe darรผberstreuen.

    2.Die Paprika entkernen und schneiden und drauflegen.

    3.Nun die Bohnen und die Pilze darรผber. Die Tomaten mit Saft und auch die Sahne darรผber geben.

    4.Ca. 2 Std. bei 200 Grad im Backofen garen. Nach bedarf Abschmecken und andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlemmertopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich