1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Reis Suppe

Paprika Reis Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 Gr.
2 rote und 1 gelbe Paprika3 Stück
Lauch2 Stangen
Karotten200 Gr.
Tomaten300 Gr.
Knoblauch1 Zehen
getrocknete Tomaten ohne Öl100 Gr.
Öl1 TL
Tomatensaft500 ml
Gemüsebrühe1 Liter
saure Sahne2 EL
Zwiebeln2 Stück
Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis kochen. Paprika, Zwiebeln und Karotten putzen und in grobe Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke zerschneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und darin das Gemüse ca. 5 Min. anbraten, dann mit Brühe und Tomatensaft aufgießen und ca. 10 bis 15 Min.

    2.weichkochen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und evtl. mit etwas Süßstoff abschmecken. Die saure Sahne in die Suppe einrühren und den gegarten Reis zutun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Reis Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich