Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 4 Stk. |
eingelegte Paprikastreifen | 1 Glas |
Tomatenmark | 3 EL |
Gulaschsuppe Konserve 420ml | 2 Dosen |
Grüne Bohnen 420ml | 1 Dose |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch anbraten, Zwiebelwürfel dazu geben und mitbraten. Tomatenmark zufügen, dann Gulaschsuppe, Bohnen und Paprikastreifen mit Bohnenwasser und Paprikabrühe hinein geben. Langsam aufkochen lassen. Wasser nach Bedarf aufgießen und gut würzen. Mit der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von omika164
vom
Kommentare zu „Hackfleischbohnensuppe“