Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnittwรผrstchen | 4 |
mageren Bauchspeck | 300 |
rote Paprikastreifen | 1 |
frisches Sauerkraut | 200 |
weiรe Bohnen | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett54,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett54,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittwรผrstchen und Bauchspeck kleinschneiden und scharf anbraten, Sauerkraut zugeben und unterheben, rote Paprika mit dรผnsten, die weiรen Bohnen zuschรผtten und das Tomatenmark mit vermischen. evtl etwas Wasser zugeben und mit Paprika nachwรผrzen, wenn man es schรคrfer essen mรถchte. Kurz aufkochen lassen und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu โSerbische Bohnensuppeโ