Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittwürstchen | 4 |
mageren Bauchspeck | 300 |
rote Paprikastreifen | 1 |
frisches Sauerkraut | 200 |
weiße Bohnen | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett54,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett54,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnittwürstchen und Bauchspeck kleinschneiden und scharf anbraten, Sauerkraut zugeben und unterheben, rote Paprika mit dünsten, die weißen Bohnen zuschütten und das Tomatenmark mit vermischen. evtl etwas Wasser zugeben und mit Paprika nachwürzen, wenn man es schärfer essen möchte. Kurz aufkochen lassen und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Serbische Bohnensuppe“