Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräucherten Schinkenspeck, gewürfelt | 200 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
neutrales Pflanzenöl | etwas |
weiße Bohnen mit Suppengemüse | 2 gr.Dosen |
Ketchup | 1 kl. Flasche |
saure Sahne | 2 Becher |
Rotwein | 1 Flasche |
Bouillonwürfel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Schinkenknacker | 6 |
Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft, Paprika edelsüß, Thymian, Majoran, Bohnenkraut | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speckwürfel auslassen und knusprig anbraten, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Bohnen, Ketchup, saure Sahne, Rotwein, Bouillonwürfel und Lorbeerblatt zugeben. Alle Gewürzen ebenso und abschmecken. Die Suppe sollte süß-sauer sein. Alles aufkochen und dann auf kleinster Flamme weiterköcheln lassen. Ab und zu umrühren, da sie schnell anbrennt. Die Schinkenknacker in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den letzten 30 min mit in den Topf geben. So eine Bohnensuppe schmeckt aufgewärmt am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
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