Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
grosse Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
grosse Dose Champignons in Scheiben mit Saft | 1 |
Paprikaschote(n), rote, in mundgerechten Stรผcken | 1 |
Paprikaschote(n), gelbe, in mundgerechten Stรผcken | 1 |
Paprikaschote(n), grรผne, in mundgerechten Stรผcken | 1 |
Flasche/n Currysosse | ½ |
gr. Dose/n Pfirsiche in Stรผcken, mit Saft | 1 |
gr. Dose/n Tomate(n), geschรคlte | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Curry | etwas |
evtl. Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einem Topf in etwas รl anbraten. Paprika, Pilze mit Saft, Pfirsiche mit Saft zugeben, ebenso die geschรคlten Tomaten. 1 Liter Wasser und den Ketchup zugeben, mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Suppe sollte sรผร - sauer schmecken. Wem die Suppe zu dรผnn ist, kann noch beliebig Soรenbinder zugeben, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****6
vom
Kommentare zu โWaldschrat-Suppeโ