1. Home
  2. Rezept
  3. Waldschrat-Suppe

Waldschrat-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
grosse Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt750 g
grosse Dose Champignons in Scheiben mit Saft1
Paprikaschote(n), rote, in mundgerechten Stรผcken1
Paprikaschote(n), gelbe, in mundgerechten Stรผcken1
Paprikaschote(n), grรผne, in mundgerechten Stรผcken1
Flasche/n Currysosse½
gr. Dose/n Pfirsiche in Stรผcken, mit Saft1
gr. Dose/n Tomate(n), geschรคlte1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tabasco etwas
Curry etwas
evtl. Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen, halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einem Topf in etwas ร–l anbraten. Paprika, Pilze mit Saft, Pfirsiche mit Saft zugeben, ebenso die geschรคlten Tomaten. 1 Liter Wasser und den Ketchup zugeben, mit den Gewรผrzen abschmecken. Die Suppe sollte sรผรŸ - sauer schmecken. Wem die Suppe zu dรผnn ist, kann noch beliebig SoรŸenbinder zugeben, bis die gewรผnschte Konsistenz erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****6
    vom
    Profilbild von 2****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldschrat-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich