Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
grosse Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
grosse Dose Champignons in Scheiben mit Saft | 1 |
Paprikaschote(n), rote, in mundgerechten Stücken | 1 |
Paprikaschote(n), gelbe, in mundgerechten Stücken | 1 |
Paprikaschote(n), grüne, in mundgerechten Stücken | 1 |
Flasche/n Currysosse | ½ |
gr. Dose/n Pfirsiche in Stücken, mit Saft | 1 |
gr. Dose/n Tomate(n), geschälte | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tabasco | etwas |
Curry | etwas |
evtl. Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Paprika, Pilze mit Saft, Pfirsiche mit Saft zugeben, ebenso die geschälten Tomaten. 1 Liter Wasser und den Ketchup zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe sollte süß - sauer schmecken. Wem die Suppe zu dünn ist, kann noch beliebig Soßenbinder zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****6
vom
Kommentare zu „Waldschrat-Suppe“