1. Home
  2. Rezept
  3. Waldschrat-Suppe

Waldschrat-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grosse Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt750 g
grosse Dose Champignons in Scheiben mit Saft1
Paprikaschote(n), rote, in mundgerechten Stücken1
Paprikaschote(n), gelbe, in mundgerechten Stücken1
Paprikaschote(n), grüne, in mundgerechten Stücken1
Flasche/n Currysosse½
gr. Dose/n Pfirsiche in Stücken, mit Saft1
gr. Dose/n Tomate(n), geschälte1
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tabasco etwas
Curry etwas
evtl. Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und mit dem Hackfleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten. Paprika, Pilze mit Saft, Pfirsiche mit Saft zugeben, ebenso die geschälten Tomaten. 1 Liter Wasser und den Ketchup zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Die Suppe sollte süß - sauer schmecken. Wem die Suppe zu dünn ist, kann noch beliebig Soßenbinder zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2****6
    vom
    Profilbild von 2****6

Auch lecker

Kommentare zu „Waldschrat-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich