Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm | 400 g |
Letscho | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Fleischbrühe | 1 l |
Saure Sahne | etwas |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Pfefferkörner | 10 Stk. |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Jagdwurst in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Margarine in einen Topf geben und beides darin ca. 5 - 10 min anbraten. Nun das Letscho zufügen (wenn es zu dünn ist etwas Tomatenmark dazu geben). Auch die Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.
2.Anschließend mit Fleischbrühe auffüllen, bis die gewünschte "Dicke" der Soljanka erreicht ist, alles etwa 30 min kochen lassen und dann mit Saurer Sahne servieren.
3.TIPP: Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie bereits am Vortag zubereitet wird. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SUPPE - Soljanka“