1. Home
  2. Rezept
  3. SUPPE - Soljanka

SUPPE - Soljanka

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst fettarm400 g
Letscho1 Glas
Zwiebeln2 Stk.
Fleischbrühe1 l
Saure Sahne etwas
Wacholderbeeren5 Stk.
Pfefferkörner10 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Zitronensaft etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Jagdwurst in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Margarine in einen Topf geben und beides darin ca. 5 - 10 min anbraten. Nun das Letscho zufügen (wenn es zu dünn ist etwas Tomatenmark dazu geben). Auch die Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.

    2.Anschließend mit Fleischbrühe auffüllen, bis die gewünschte "Dicke" der Soljanka erreicht ist, alles etwa 30 min kochen lassen und dann mit Saurer Sahne servieren.

    3.TIPP: Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie bereits am Vortag zubereitet wird. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „SUPPE - Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich