Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Jagdwurst fettarm | 400 g |
Letscho | 1 Glas |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Saure Sahne | etwas |
Wacholderbeeren | 5 Stk. |
Pfefferkรถrner | 10 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Margarine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Jagdwurst in Streifen und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Margarine in einen Topf geben und beides darin ca. 5 - 10 min anbraten. Nun das Letscho zufรผgen (wenn es zu dรผnn ist etwas Tomatenmark dazu geben). Auch die Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und Pfefferkรถrner in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft abschmecken.
2.Anschlieรend mit Fleischbrรผhe auffรผllen, bis die gewรผnschte "Dicke" der Soljanka erreicht ist, alles etwa 30 min kochen lassen und dann mit Saurer Sahne servieren.
3.TIPP: Am besten schmeckt die Soljanka, wenn sie bereits am Vortag zubereitet wird. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSUPPE - Soljankaโ