Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Möhren | 2 |
Ingwerknolle | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Basilikum | 25 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.Kartoffeln schälen und Möhre in der Mitte halbieren.Beides in einen Topf mit Wasser weich kochen!Nach dem weichkochen etwas Wasser abgießen doch noch 500ml im Topf lassen. Ingwerwurzel schälen und ca. 1Teelöffel reiben und mit in den Topf geben und alles durchpürieren! Nun Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit in den Topf geben sowie die Tasse Brühe und wieder auf die Herdplatte und leicht kochen lassen (ca.15 min.) Nun Basilikum klein hacken und mit in den Topf geben!Nochmal kurz durchpürieren!Ein wenig Salz und Pfeffer dazu geben sowie etwas Cayennepfeffer jedoch nicht zu scharf würzen!Kurz vor dem Servieren halben Becher Sahne dazugeben den Rest kann man etwas schlagen und zum dekorieren auf der Suppe verteilen(Siehe Foto)! Ja und fertig ist das ganze Lasst es euch schmecken! LG Daniel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lostangel
vom
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