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Kichererbsen-Tajine

13 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl3 EL
Zwiebel1
Knoblauch1
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Paprikapulver½ TL
Ingwerpulver¼ TL
Kurkuma½ TL
Kümmel gemahlen1 TL
Zimt1 TL
Tomaten geschält und gewürfelt400 gr.
Zucker1 TL
Kichererbsen450 gr.
Blattpetersilie fein gahackt3 EL
Koriander fein gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.Kichererbsen übernacht einweichen im Verhältnis 1:3 in Wasser 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser 20 Minuten leicht kochen lassen. Olivenöl und Zwiebel 7-8 Minuten backen. Knoblauch, chilli und Kräuter zugeben und weitere 2 Minuten backen. Kichererbsen, Tomaten und Zucker dazu und abschmecken mit Salz und Pfeffer, deckel auf der Pfanne und 15 Min. kochen, wenn nötig, erwas Wasser extra. Als letzter frisch gehackten Blattpetersilie und Koriander verteilen. Geben Sie Brot, Basmati Reis oder coucous dabei. Guten appetit!

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