Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Paprikapulver | ½ TL |
Ingwerpulver | ¼ TL |
Kurkuma | ½ TL |
Kรผmmel gemahlen | 1 TL |
Zimt | 1 TL |
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt | 400 gr. |
Zucker | 1 TL |
Kichererbsen | 450 gr. |
Blattpetersilie fein gahackt | 3 EL |
Koriander fein gehackt | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std
13 Std
1.Kichererbsen รผbernacht einweichen im Verhรคltnis 1:3 in Wasser 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser 20 Minuten leicht kochen lassen. Olivenรถl und Zwiebel 7-8 Minuten backen. Knoblauch, chilli und Krรคuter zugeben und weitere 2 Minuten backen. Kichererbsen, Tomaten und Zucker dazu und abschmecken mit Salz und Pfeffer, deckel auf der Pfanne und 15 Min. kochen, wenn nรถtig, erwas Wasser extra. Als letzter frisch gehackten Blattpetersilie und Koriander verteilen. Geben Sie Brot, Basmati Reis oder coucous dabei. Guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
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