1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Tajine

Kichererbsen-Tajine

13 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl3 EL
Zwiebel1
Knoblauch1
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Paprikapulver½ TL
Ingwerpulver¼ TL
Kurkuma½ TL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Zimt1 TL
Tomaten geschรคlt und gewรผrfelt400 gr.
Zucker1 TL
Kichererbsen450 gr.
Blattpetersilie fein gahackt3 EL
Koriander fein gehackt3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std
  • 1.Kichererbsen รผbernacht einweichen im Verhรคltnis 1:3 in Wasser 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser 20 Minuten leicht kochen lassen. Olivenรถl und Zwiebel 7-8 Minuten backen. Knoblauch, chilli und Krรคuter zugeben und weitere 2 Minuten backen. Kichererbsen, Tomaten und Zucker dazu und abschmecken mit Salz und Pfeffer, deckel auf der Pfanne und 15 Min. kochen, wenn nรถtig, erwas Wasser extra. Als letzter frisch gehackten Blattpetersilie und Koriander verteilen. Geben Sie Brot, Basmati Reis oder coucous dabei. Guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen-Tajineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich