1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat mit Kichererbsen

Spinat mit Kichererbsen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spinat frisch500 gr.
Kichererbsen getrocknet300 gr.
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Peperoni grรผn mit Frischkรคsefรผllung4 Stk.
Kreuzkรผmmel1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Kurkuma Gewรผrz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kichererbsen im Verhรคltnis 1:3 in Wasser 12 Stunden einweichen und im Einweichwasser 30 Minuten leicht kochen lassen. In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 EL Olivenรถl erhitzen, den halbierten Knoblauch etwa 2 Minuten goldgelb braten, nicht brรคunen, da er sonst bitter wird. Herausnehmen und wegwerfen. Gehackte Zwiebel, Kreuzkรผmmel, Cayenne-Pfeffer und Kurkuma im ร–l etwa 3-5 Minuten anbraten. Die abgetropften Kichererbsen zugeben und verrรผhren, bis sich die Gewรผrze ganz um die Kichererbsen gelegt haben. Den tropfnassen Spinat in den Topf geben, Deckel schlieรŸen und in 4-5 Minuten zusammenfallen lassen. Die Peperoni in Streifen schneiden, alles gut vermischen und nochmal abschmecken. Dazu Brot oder Knoblauchbrot reichen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat mit Kichererbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich