Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Schlagsahne | 3 Becher |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kapern | etwas |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 |
Mehl | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln gar kochen. Während der Zeit die gehackten Zwiebel mit dem Thunfisch und den Kapern (so viel wie man möchte) anbraten, dann Mehl darüber geben und kurz weiter anbraten. Zum Schluss die Sahne dazu und aufkochen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mella28
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfischsahnesoße“