Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pasta | 250 g |
frischen Lachs | 200 g |
Crevetten mit Schale und Kopf | 4 |
Fischfond, siehe Kochbuch Dad´s Fischfond | 1 Portion |
Sekt oder Weißwein | 0,10 l |
Sahne | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta kochen
2.Fischfond, Sahne und Sekt oder Wein in einen kleinen Topf geben, aufkochen, binden, mit den Gewürzen abschmecken. Nach Geschmack Kräuter hinzufügen.
3.In der Zwischenzeit den groß gewürfelten Lachs vorsichtig anbraten (120 Grad, ca 5 Min). Kurz vor Ende die Crevetten hinzufügen und von beiden Seiten kurz mitbraten.
4.Die Nudeln anrichten, Soße darübergeben und die Lachswürfel und Crevetten darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachswürfeln und Crevetten“