1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Lachswürfeln und Crevetten

Pasta mit Lachswürfeln und Crevetten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pasta250 g
frischen Lachs200 g
Crevetten mit Schale und Kopf4
Fischfond, siehe Kochbuch Dad´s Fischfond1 Portion
Sekt oder Weißwein0,10 l
Sahne100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta kochen

    2.Fischfond, Sahne und Sekt oder Wein in einen kleinen Topf geben, aufkochen, binden, mit den Gewürzen abschmecken. Nach Geschmack Kräuter hinzufügen.

    3.In der Zwischenzeit den groß gewürfelten Lachs vorsichtig anbraten (120 Grad, ca 5 Min). Kurz vor Ende die Crevetten hinzufügen und von beiden Seiten kurz mitbraten.

    4.Die Nudeln anrichten, Soße darübergeben und die Lachswürfel und Crevetten darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Lachswürfeln und Crevetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich