Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, egal welche Sorten | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Lederkäse | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 2 kleine |
Pfeffer und Salz | 2 Prise |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen, parallel dazu Leberkäse und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln in einer höheren Pfanne anschwitzen und den Leberkäse darin anbraten, dann mit der passierten Tomate ablöschen. Aufkochen lassen und mi t Sahne verfeinern. Jetzt nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig ist das schnelle Abendessen für einen Wochentag! Besonderer Tipp, schmeckt am nächsten Tag noch besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“