Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 200 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 100 ml |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Margarine | 2 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, Hähnchenbrustfilet würfeln, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und mit dem Hähnchenfleisch vermischen, Margarine erhitzen und das Hähnchenfleisch darin scharf anbraten, Tomatenmark und Sahne einrühren, kurz einkochen lassen, mit der Brühe ablöschen, kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „mein schneller Hähnchengulasch mit Bandnudeln“