Zutaten für 2 Personen
Bockwurst | 2 gross |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Butter | 1 Esslöffel |
Soße von Rouladen fertig gekocht | 250 Milliliter |
Nudeln gemixt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
30 Min
1.So, heute nun meine letzte Aufräumaktion mit Resten. Göga brachte letzte Woche zuviel Bockwürste mit. Waren noch zwei übrig. Hatte keine Lust mehr auf nur mal warm machen. Was nun tun? Im Tiefkühlschrank hatte ich noch würzige Soße von Rouladen drin. In zwei Tüten waren noch Reste von Spaghetti und Hörnchennudeln. Da kam mir diese Idee. Schnell und einfach gemacht. Etwas ungewöhnlich. Aber uns hat es geschmeckt.
2.Die Bockwürste halbieren und in Scheibchen schneiden. In der Butter etwas anbraten. Zwiebeln zugeben und alles noch einmal gut durchbraten.
3.Die inzwischen aufgetaute Soße untermengen. Kurz aufkochen lassen und noch einmal abschmecken mit etwas Salz und Pfeffer. Den Herd dann ausschalten und alles noch etwas ziehen lassen.
4.Inzwischen die Nudeln in etwas Salzwasser bissfest kochen und absieben. Auf Teller geben und Wurstgulasch dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Kleines Wurstgulasch mit Nudeln-Kochbar Challenge 9.0“