Zutaten fรผr 2 Personen
Bockwurst | 2 gross |
Zwiebel gehackt | 1 gross |
Butter | 1 Esslรถffel |
Soรe von Rouladen fertig gekocht | 250 Milliliter |
Nudeln gemixt | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
30 Min
1.So, heute nun meine letzte Aufrรคumaktion mit Resten. Gรถga brachte letzte Woche zuviel Bockwรผrste mit. Waren noch zwei รผbrig. Hatte keine Lust mehr auf nur mal warm machen. Was nun tun? Im Tiefkรผhlschrank hatte ich noch wรผrzige Soรe von Rouladen drin. In zwei Tรผten waren noch Reste von Spaghetti und Hรถrnchennudeln. Da kam mir diese Idee. Schnell und einfach gemacht. Etwas ungewรถhnlich. Aber uns hat es geschmeckt.
2.Die Bockwรผrste halbieren und in Scheibchen schneiden. In der Butter etwas anbraten. Zwiebeln zugeben und alles noch einmal gut durchbraten.
3.Die inzwischen aufgetaute Soรe untermengen. Kurz aufkochen lassen und noch einmal abschmecken mit etwas Salz und Pfeffer. Den Herd dann ausschalten und alles noch etwas ziehen lassen.
4.Inzwischen die Nudeln in etwas Salzwasser bissfest kochen und absieben. Auf Teller geben und Wurstgulasch dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โKleines Wurstgulasch mit Nudeln-Kochbar Challenge 9.0โ