1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta al tonno

Pasta al tonno

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve2
Frรผhlingszwiebel1
Knoblauchzehen2
Erbsen50 Gramm
Mais50 Gramm
Tomaten passiert200 ml
Oregano frisch gezupft etwas
Rosmarin gehackt etwas
Kapern gehackt1 Esslรถffel
Pasta200 Gramm
Olivenรถl extra vergine1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Thunfisch abgiessen.Die Zwiebel und den Knobi schรคlen und fein hacken im ร–l etwas andรผnsten den Thunfisch dazugeben und solange leicht anbraten bis er etwas Farbe zieht nun mit den Tomatenkonzentrat ablรถschen den Mais und die Erbsen dazugeben mit Oregano und Rosmarin wรผrzen und alles 10 min leicht kรถcheln lassen,zum Schluss die gehackten Kapern dazugeben .In dieser Zeit die Pasta kochen. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sosse drรผber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta al tonnoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich