Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve | 2 |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen | 50 Gramm |
Mais | 50 Gramm |
Tomaten passiert | 200 ml |
Oregano frisch gezupft | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Kapern gehackt | 1 Esslรถffel |
Pasta | 200 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Thunfisch abgiessen.Die Zwiebel und den Knobi schรคlen und fein hacken im รl etwas andรผnsten den Thunfisch dazugeben und solange leicht anbraten bis er etwas Farbe zieht nun mit den Tomatenkonzentrat ablรถschen den Mais und die Erbsen dazugeben mit Oregano und Rosmarin wรผrzen und alles 10 min leicht kรถcheln lassen,zum Schluss die gehackten Kapern dazugeben .In dieser Zeit die Pasta kochen. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sosse drรผber verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โPasta al tonnoโ