1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Tonno

Pasta Tonno

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Wellennudeln500 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Mais150 g
TK - Erbsen150 g
rote Zwiebel1 groรŸe
Sahne150 ml
Milch fettarm250 ml
Schmelzkรคse1 EL
Frischkรคse1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Schnittlauch gehackt1 EL
Pfeffer und Salz etwas
ร–l½ EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.... die Pasta lt. Anleitung in genรผgend leicht gesalzenem Wasser garen und anschlieรŸend abgieรŸen...

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfelchen hacken...

    3.Jetzt die Zwiebel in dem ร–l in einer Pfanne andรผnsten.... sowie die Erbsen.. Mais und Thunfisch dazugeben und kurz mitdรผnsten.........

    4.Mit der Sahne und der Milch ablรถschen..... kurz aufkochen lassen.......... Schmelzkรคse und Frischkรคse einrรผhren......................... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und auf kleinerer Flamme fรผr ca. 7 - 8 Minuten einkรถcheln lassen.........

    5.Jetzt noch die beiden Krรคuter kleinhacken und unterrรผhren... fertig ist die schnelle beliebte PastasoรŸe..... mit den Nudeln servieren................ und GUTEN APPETIT!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta Tonnoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich