1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Zucchini und Fisch

Nudelauflauf mit Zucchini und Fisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriabarsch250 g
Rigatoni250 g
Zucchini1 Stück
Sahne200 ml
Tomaten2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
geg. Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser aufsetzen und die Rigatoni schön al dente kochen.

    2.Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen und das Fischfilet anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das Fischfilet auf einen Teller geben und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne die klein geschnittene Zucchini kurz im Öl schwenken.

    4.Nun kommt alles zusammen in die große Pfanne. Ich schneide oder besser gesagt zerrupfe am liebsten den Fisch und vermische alles. Nun noch die Sahne und die klein geschnittenen Tomaten dazu und kurz aufkochen lassen.

    5.Optional kann das ganze noch in eine Auflaufform und mit Käse überbacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Zucchini und Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich