Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
geriebener mozerella | 1 tรผte |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenรถl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | etwas |
maggi Tomatensoรe pulver | 1 Pรคckchen |
Gewรผrze nach wahl z.B Salz, Pfeffer, Fondor... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in einem Topf mit heiรen wasser Kochen, wie auf der Verpackung Beschrieben.
2.wรคhrenddessen, die Zwiebel schรคlen und klein Hacken. Den Thunfisch und die Gekackte Zwiebel in einer GROรEN Pfanne schรถn in olivenรถl anbraten.
3.Den Backofen auf ca 180ยฐC Ober/Unter-hitze vorheizen.
4.wenn der thunfisch und die zwiebeln angebraten sind, die Sahne und Maggi Tomatensoรe-Pulver hinzufรผgen. alles schรถn vorsichtig umrรผhren und etwas milch hinzufรผgen, damit die soรe etwas flรผssiger wird. nun nach belieben wรผrzen.
5.wenn die nudeln fertig sind, in ein sieb kippen damit das wasser ablaufen kann. NICHT abrecken! die abgetropften Nudeln Zurรผck in den topf geben und die soรe und 2/3 des mozerella unterrรผhren. Alles in einer AuflaufForm geben, und den Restlichen Mozerella rรผber streuen.
6.den Auflauf stellen sie dann in den Ofen auf die mittlere Schiene und backen ihn, bis der Kรคse schรถn Gold braun ist.
7.FERTIG! Guten Appetit! (das ist mein lieblings nudelauflauf) viel erfolg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โThunfisch Nudelauflaufโ