1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Nudelauflauf

Thunfisch Nudelauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln500 Gramm
Thunfisch1 Dose
geriebener mozerella1 tรผte
Zwiebel frisch1
Olivenรถl etwas
Sahne200 ml
Milch etwas
maggi TomatensoรŸe pulver1 Pรคckchen
Gewรผrze nach wahl z.B Salz, Pfeffer, Fondor... etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in einem Topf mit heiรŸen wasser Kochen, wie auf der Verpackung Beschrieben.

  • 2.wรคhrenddessen, die Zwiebel schรคlen und klein Hacken. Den Thunfisch und die Gekackte Zwiebel in einer GROรŸEN Pfanne schรถn in olivenรถl anbraten.

  • 3.Den Backofen auf ca 180ยฐC Ober/Unter-hitze vorheizen.

  • 4.wenn der thunfisch und die zwiebeln angebraten sind, die Sahne und Maggi TomatensoรŸe-Pulver hinzufรผgen. alles schรถn vorsichtig umrรผhren und etwas milch hinzufรผgen, damit die soรŸe etwas flรผssiger wird. nun nach belieben wรผrzen.

  • 5.wenn die nudeln fertig sind, in ein sieb kippen damit das wasser ablaufen kann. NICHT abrecken! die abgetropften Nudeln Zurรผck in den topf geben und die soรŸe und 2/3 des mozerella unterrรผhren. Alles in einer AuflaufForm geben, und den Restlichen Mozerella rรผber streuen.

  • 6.den Auflauf stellen sie dann in den Ofen auf die mittlere Schiene und backen ihn, bis der Kรคse schรถn Gold braun ist.

  • 7.FERTIG! Guten Appetit! (das ist mein lieblings nudelauflauf) viel erfolg!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich