Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Thunfisch | 1 Dose |
geriebener mozerella | 1 tüte |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Sahne | 200 ml |
Milch | etwas |
maggi Tomatensoße pulver | 1 Päckchen |
Gewürze nach wahl z.B Salz, Pfeffer, Fondor... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln in einem Topf mit heißen wasser Kochen, wie auf der Verpackung Beschrieben.
2.währenddessen, die Zwiebel schälen und klein Hacken. Den Thunfisch und die Gekackte Zwiebel in einer GROßEN Pfanne schön in olivenöl anbraten.
3.Den Backofen auf ca 180°C Ober/Unter-hitze vorheizen.
4.wenn der thunfisch und die zwiebeln angebraten sind, die Sahne und Maggi Tomatensoße-Pulver hinzufügen. alles schön vorsichtig umrühren und etwas milch hinzufügen, damit die soße etwas flüssiger wird. nun nach belieben würzen.
5.wenn die nudeln fertig sind, in ein sieb kippen damit das wasser ablaufen kann. NICHT abrecken! die abgetropften Nudeln Zurück in den topf geben und die soße und 2/3 des mozerella unterrühren. Alles in einer AuflaufForm geben, und den Restlichen Mozerella rüber streuen.
6.den Auflauf stellen sie dann in den Ofen auf die mittlere Schiene und backen ihn, bis der Käse schön Gold braun ist.
7.FERTIG! Guten Appetit! (das ist mein lieblings nudelauflauf) viel erfolg!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch Nudelauflauf“