1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmlauch mit Bergkäse auf Nudeln

Rahmlauch mit Bergkäse auf Nudeln

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Lauch500 gr.
Schalotte1 Stk.
MĂśhre1 Stk.
RapsĂśl30 gr.
Milch500 gr.
Sahne250 gr.
Bergkäse80 gr.
Mondamin-Pulver zum abbinden etwas
Nudeln300 gr.
Bio-GemĂźsebrĂźhe1 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden, dann waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Das Öl in einen Topf geben, die Zwiebel in WĂźrfel und die MĂśhre in Streifen dazu und leicht dĂźnsten. Nun den Lauch dazu und alles dĂźnsten, dann mit Milch und Sahne angießen und ca. 8min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und GemĂźsebrĂźhe abschmecken. Alles abinden und den geriebenen Bergkäse unterrĂźhren. Jetzt nicht mehr kochen nur noch ziehen lassen, da sonst der Lauch zu weich wird.

    2.Die Nudeln wie immer kochen, und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmlauch mit Bergkäse auf Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich