1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmlauch mit Bergkäse auf Nudeln

Rahmlauch mit Bergkäse auf Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 gr.
Schalotte1 Stk.
Möhre1 Stk.
Rapsöl30 gr.
Milch500 gr.
Sahne250 gr.
Bergkäse80 gr.
Mondamin-Pulver zum abbinden etwas
Nudeln300 gr.
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lauch in Ringe schneiden, dann waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Das Öl in einen Topf geben, die Zwiebel in Würfel und die Möhre in Streifen dazu und leicht dünsten. Nun den Lauch dazu und alles dünsten, dann mit Milch und Sahne angießen und ca. 8min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken. Alles abinden und den geriebenen Bergkäse unterrühren. Jetzt nicht mehr kochen nur noch ziehen lassen, da sonst der Lauch zu weich wird.

    2.Die Nudeln wie immer kochen, und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmlauch mit Bergkäse auf Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich