Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Lauch | 500 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
MĂśhre | 1 Stk. |
RapsĂśl | 30 gr. |
Milch | 500 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Bergkäse | 80 gr. |
Mondamin-Pulver zum abbinden | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Bio-GemĂźsebrĂźhe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
EiweiĂ3,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
EiweiĂ3,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lauch in Ringe schneiden, dann waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Das Ăl in einen Topf geben, die Zwiebel in WĂźrfel und die MĂśhre in Streifen dazu und leicht dĂźnsten. Nun den Lauch dazu und alles dĂźnsten, dann mit Milch und Sahne angieĂen und ca. 8min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und GemĂźsebrĂźhe abschmecken. Alles abinden und den geriebenen Bergkäse unterrĂźhren. Jetzt nicht mehr kochen nur noch ziehen lassen, da sonst der Lauch zu weich wird.
2.Die Nudeln wie immer kochen, und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu âRahmlauch mit Bergkäse auf Nudelnâ