Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 500 gr. |
Schalotte | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Rapsöl | 30 gr. |
Milch | 500 gr. |
Sahne | 250 gr. |
Bergkäse | 80 gr. |
Mondamin-Pulver zum abbinden | etwas |
Nudeln | 300 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lauch in Ringe schneiden, dann waschen und mit der Salatschleuder trocken schleudern. Das Öl in einen Topf geben, die Zwiebel in Würfel und die Möhre in Streifen dazu und leicht dünsten. Nun den Lauch dazu und alles dünsten, dann mit Milch und Sahne angießen und ca. 8min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Gemüsebrühe abschmecken. Alles abinden und den geriebenen Bergkäse unterrühren. Jetzt nicht mehr kochen nur noch ziehen lassen, da sonst der Lauch zu weich wird.
2.Die Nudeln wie immer kochen, und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Rahmlauch mit Bergkäse auf Nudeln“