Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Wildlachs | 250 g |
Lasagneblatten | 6 |
Saure Sahne | 1 ½ Becher |
pürrierte Tomaten | ½ Pck. |
Tomate | 1 frische |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
italienische Kräuter | etwas |
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
geriebenen Käse | 1 Pck. |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett38,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagneblätter vorgaren. Sofort kalt abduschen damit sie nicht zusammenkleben.
2.Derweil Lachs vollständig auftauen lassen, Fein würfeln oder grob pürrieren.
3.Zwiebel und Tomat würfeln und in Öl anbraten. Knoblauch dazu und mit pürrierten Tomaten ablöschen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
4.Lachs dazugeben.
5.Auflaufform einfetten undmit Lasagneblätter auslegen. Mit Saurer Sahne bestreichen, die Lachssoße darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Alles nochmal von vorn bis die Soße und die Blätter aufgebraucht sind. Zum Schluß wieder mit Käse bestreuen!
6.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Lachslasagne, die Erste... ;o)“