1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne, die Erste... ;o)

Lachslasagne, die Erste... ;o)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK-Wildlachs250 g
Lasagneblatten6
Saure Sahne1 ½ Becher
pürrierte Tomaten½ Pck.
Tomate1 frische
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
italienische Kräuter etwas
Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
geriebenen Käse1 Pck.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lasagneblätter vorgaren. Sofort kalt abduschen damit sie nicht zusammenkleben.

    2.Derweil Lachs vollständig auftauen lassen, Fein würfeln oder grob pürrieren.

    3.Zwiebel und Tomat würfeln und in Öl anbraten. Knoblauch dazu und mit pürrierten Tomaten ablöschen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.

    4.Lachs dazugeben.

    5.Auflaufform einfetten undmit Lasagneblätter auslegen. Mit Saurer Sahne bestreichen, die Lachssoße darauf verteilen, mit Käse bestreuen. Alles nochmal von vorn bis die Soße und die Blätter aufgebraucht sind. Zum Schluß wieder mit Käse bestreuen!

    6.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Lachslasagne, die Erste... ;o)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich