1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne, die Erste... ;o)

Lachslasagne, die Erste... ;o)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Wildlachs250 g
Lasagneblatten6
Saure Sahne1 ½ Becher
pรผrrierte Tomaten½ Pck.
Tomate1 frische
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
italienische Krรคuter etwas
Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Muskat etwas
Cayennepfeffer etwas
geriebenen Kรคse1 Pck.
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lasagneblรคtter vorgaren. Sofort kalt abduschen damit sie nicht zusammenkleben.

    2.Derweil Lachs vollstรคndig auftauen lassen, Fein wรผrfeln oder grob pรผrrieren.

    3.Zwiebel und Tomat wรผrfeln und in ร–l anbraten. Knoblauch dazu und mit pรผrrierten Tomaten ablรถschen. Mit den Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken.

    4.Lachs dazugeben.

    5.Auflaufform einfetten undmit Lasagneblรคtter auslegen. Mit Saurer Sahne bestreichen, die LachssoรŸe darauf verteilen, mit Kรคse bestreuen. Alles nochmal von vorn bis die SoรŸe und die Blรคtter aufgebraucht sind. Zum SchluรŸ wieder mit Kรคse bestreuen!

    6.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachslasagne, die Erste... ;o)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich