Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
TK-Wildlachs | 250 g |
Lasagneblatten | 6 |
Saure Sahne | 1 ½ Becher |
pรผrrierte Tomaten | ½ Pck. |
Tomate | 1 frische |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
italienische Krรคuter | etwas |
Gemรผsebrรผhe, Salz, Pfeffer, Knoblauchpfeffer, Muskat | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
geriebenen Kรคse | 1 Pck. |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett38,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1869 (446)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett38,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lasagneblรคtter vorgaren. Sofort kalt abduschen damit sie nicht zusammenkleben.
2.Derweil Lachs vollstรคndig auftauen lassen, Fein wรผrfeln oder grob pรผrrieren.
3.Zwiebel und Tomat wรผrfeln und in รl anbraten. Knoblauch dazu und mit pรผrrierten Tomaten ablรถschen. Mit den Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken.
4.Lachs dazugeben.
5.Auflaufform einfetten undmit Lasagneblรคtter auslegen. Mit Saurer Sahne bestreichen, die Lachssoรe darauf verteilen, mit Kรคse bestreuen. Alles nochmal von vorn bis die Soรe und die Blรคtter aufgebraucht sind. Zum Schluร wieder mit Kรคse bestreuen!
6.Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โLachslasagne, die Erste... ;o)โ