1. Home
  2. Rezept
  3. Waldpilz Lasagne mit Lachs

Waldpilz Lasagne mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter½ Pรคckchen
TK Waldpilze600 g
Wildlachs250 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Katenschinken100 g
frische Petersilie gehackt etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Parmesan frisch gerieben150 g
BรฉchamelsoรŸe selbst gemacht oder fertig300 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die fein gewรผrfelte Zwiebel mit dem Katenschinken in einer groรŸen Pfanne anbraten, dann die TK- Waldpilze dazu geben alles ordentlich anschmoren mit Slaz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Die BechamelsoรŸe entweder frisch gemacht oder aus dem Pรคckchen, je nach Belieben mit Muskat, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie abschmecken. Danach noch etwas von dem geriebenen Parmesan (ca. 50g) unterrรผhren. Den Lachs in Stรผcke schneiden.

  • 3.Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, darauf eine Lage Pilze und Sauce, nรคchste Lage Lasagneplatten, Pilze und darauf die Lachsstรผckchen und wieder SoรŸe, immer soweiter schichten und mit SoรŸe abschlieรŸen. Alles mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad in den Backofen fรผr ca. 35 Minuten. (Wir hatten die erste Hรคlfte der Zeit die Lasagne abgedeckt und danach zum รผberbacken den Deckel abgenommen).

  • 4.Sehr gut passt dazu ein gesmischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldpilz Lasagne mit Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich