Zutaten fรผr 2 Personen
Lasagneblรคtter | ½ Pรคckchen |
TK Waldpilze | 600 g |
Wildlachs | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Katenschinken | 100 g |
frische Petersilie gehackt | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 150 g |
Bรฉchamelsoรe selbst gemacht oder fertig | 300 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die fein gewรผrfelte Zwiebel mit dem Katenschinken in einer groรen Pfanne anbraten, dann die TK- Waldpilze dazu geben alles ordentlich anschmoren mit Slaz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Bechamelsoรe entweder frisch gemacht oder aus dem Pรคckchen, je nach Belieben mit Muskat, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer und Petersilie abschmecken. Danach noch etwas von dem geriebenen Parmesan (ca. 50g) unterrรผhren. Den Lachs in Stรผcke schneiden.
3.Eine Auflaufform mit Lasagneplatten auslegen, darauf eine Lage Pilze und Sauce, nรคchste Lage Lasagneplatten, Pilze und darauf die Lachsstรผckchen und wieder Soรe, immer soweiter schichten und mit Soรe abschlieรen. Alles mit Parmesan bestreuen und bei 200 Grad in den Backofen fรผr ca. 35 Minuten. (Wir hatten die erste Hรคlfte der Zeit die Lasagne abgedeckt und danach zum รผberbacken den Deckel abgenommen).
4.Sehr gut passt dazu ein gesmischter Salat.
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vom
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