Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Lasagneblätter | 9 |
Margarine | 80 g |
Mehl | 60 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Schnittlauch tiefgefroren | 4 EL |
Schmand | 200 g |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, nach und nach Brühe und Milch dazu geben, aufkochen lassen, Schnittlauch einrühren und mit etwas Pfeffer und evt. Salz abschmecken.
3.Etwas Sause in eine feuerfeste Form geben. 3 Lasagneplatten darauf legen, die Hälfte der Pilze darüber verteilen und 1/3 der Sause.
4.Die nächsten 3 Nudelplatten darauf legen, die restlichen Pilze und ein weiteres 1/3 Sauce darauf geben. Mit den letzten 3 Nudelpatten abschließen und die restliche Sauce darüber gießen.
5.Den Schmand darauf verteilen und bei 180 ° C im Backofen ca. 30 Min. garen. (wer möchte, streut noch Käse drüber)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Champignon-Lasagne“