Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Lasagneblรคtter | 9 |
Margarine | 80 g |
Mehl | 60 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Milch | 500 ml |
Schnittlauch tiefgefroren | 4 EL |
Schmand | 200 g |
Pfeffer weiร | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Pilze sรคubern, putzen und in Scheiben schneiden.
2.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, nach und nach Brรผhe und Milch dazu geben, aufkochen lassen, Schnittlauch einrรผhren und mit etwas Pfeffer und evt. Salz abschmecken.
3.Etwas Sause in eine feuerfeste Form geben. 3 Lasagneplatten darauf legen, die Hรคlfte der Pilze darรผber verteilen und 1/3 der Sause.
4.Die nรคchsten 3 Nudelplatten darauf legen, die restlichen Pilze und ein weiteres 1/3 Sauce darauf geben. Mit den letzten 3 Nudelpatten abschlieรen und die restliche Sauce darรผber gieรen.
5.Den Schmand darauf verteilen und bei 180 ยฐ C im Backofen ca. 30 Min. garen. (wer mรถchte, streut noch Kรคse drรผber)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โChampignon-Lasagneโ