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Champignon-Lasagne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons frisch250 g
Lasagneblätter9
Margarine80 g
Mehl60 g
Gemüsebrühe500 ml
Milch500 ml
Schnittlauch tiefgefroren4 EL
Schmand200 g
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Pilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Margarine in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen, nach und nach Brühe und Milch dazu geben, aufkochen lassen, Schnittlauch einrühren und mit etwas Pfeffer und evt. Salz abschmecken.

    3.Etwas Sause in eine feuerfeste Form geben. 3 Lasagneplatten darauf legen, die Hälfte der Pilze darüber verteilen und 1/3 der Sause.

    4.Die nächsten 3 Nudelplatten darauf legen, die restlichen Pilze und ein weiteres 1/3 Sauce darauf geben. Mit den letzten 3 Nudelpatten abschließen und die restliche Sauce darüber gießen.

    5.Den Schmand darauf verteilen und bei 180 ° C im Backofen ca. 30 Min. garen. (wer möchte, streut noch Käse drüber)

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