1. Home
  2. Rezept
  3. Lachslasagne

Lachslasagne

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lasagneblรคtter500 g
Lachsfilet750 g
trockener WeiรŸwein300 ml
Creme Fraiche mit Krรคutern250 g
Zwiebel frisch1
Sahne1 l
geriebener Emmentaler200 g
Klare Brรผhe Pulver2 EรŸlรถffel
frischer Dill etwas
Salz und Pfeffer etwas
Butter2 EรŸlรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Die Zwiebel in der Butter glasig dรผnsten. Mit der Sahne ablรถschen, WeiรŸwein und Creme Fraiche dazugeben. Den feingehackten Dill, Pfeffer und das Klare Brรผhe Pulver dazugeben und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen

    2.. Abschmecken und nach Bedarf noch Salz hinzugeben. Das Lachsfilet in ca. 1,5 cm groรŸe Stรผckchen schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den Boden mit etwas SoรŸe bedecken. Nun eine Schicht ungekochte Lasagneblรคtter hineinlegen und mit Lachsstรผckchen belegen.

    3.GroรŸzรผgig SoรŸe darauf verteilen. Die nรคchsten Lasagneblรคtter darauflegen, wieder mit Lachs belegen, SoรŸe darauf verteilen usw. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und in den vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC ca 25 MInuten backen lassen.

    4.Nach der Zeit die Alufolie entfernen und den geriebenen Kรคse auf der Lasagne verteilen. Noch einmal ca.25 Minuten รผberbacken. Dazu passt grรผner Salat oder Gurkensalat und ein trockener WeiรŸwein. Kann auch sehr gut vorbereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachslasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich