Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Lachs tiefgefroren | 1 Pk. |
Schafskäse | 1 Pk. |
Schmand | 1 Becher |
Zwiebel | 1 Stck. |
Knoblauchzehe | 1 Stck. |
Lasagneblätter | etwas |
geriebenen Käse | etwas |
Salz, Pfeffer, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen Zwiebeln würfeln, mit Olivenöl anschwitzen, Spinat dazugeben, gewürfelten Lachs + Schafskäse dazugeben, Knoblauch gewürfelt hinzugeben, mit Salz + Pfeffer + Brühe sehr pikant abschmecken (lieber zu kräftig, denn die Lasagneblätter nehmen viel vom Geschmack). Lasagneform mit Öl einfetten, dann je eine Schicht Lasagneblätter, Spinatmasse und Schmand abwechselnd schichten. Die letzte Schicht sollte Schmand sein, darauf geriebenen Käse streuen, etwas Oregano darauf und ab in den Ofen für ca. 20-30 Minuten. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs-Schafskäse-Lasagne“