Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Garnelen | 100 Gramm |
Lachs | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Lasagneblätter | etwas |
Mozarella | 2 |
Béchamelsoße | 300 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Angetauten Spinat zugeben und erwärmen. Lachs in grobe Würfel schneiden, mit den Garnelen hinzufügen und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und ca. 200 ml. Bechamelsauce hinzufügen und vorsichtig unterheben.
2.Eine große Lasagneform (bzw. Auflaufform) fetten und mit einer Schicht Lasagneplatten versehen. Darüber die Hälfte der Spinatmischung verteilen. Diese mit Lasagneplatten abdecken. Danach die restliche Mischung drüber geben und mit einer Schicht Lasagneplatten abschließen.
3.Die letzte Schicht mit Bechamelsauce bestreichen und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Lasagne für ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nieschen87
vom
Kommentare zu „Lachs-Spinat-Garnelen-Lasagne“