1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Spinat-Garnelen-Lasagne

Lachs-Spinat-Garnelen-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Pรคckchen
Garnelen100 Gramm
Lachs400 Gramm
Knoblauchzehen4
Zwiebeln2
Lasagneblรคtter etwas
Mozarella2
BรฉchamelsoรŸe300 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Angetauten Spinat zugeben und erwรคrmen. Lachs in grobe Wรผrfel schneiden, mit den Garnelen hinzufรผgen und erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und ca. 200 ml. Bechamelsauce hinzufรผgen und vorsichtig unterheben.

    2.Eine groรŸe Lasagneform (bzw. Auflaufform) fetten und mit einer Schicht Lasagneplatten versehen. Darรผber die Hรคlfte der Spinatmischung verteilen. Diese mit Lasagneplatten abdecken. Danach die restliche Mischung drรผber geben und mit einer Schicht Lasagneplatten abschlieรŸen.

    3.Die letzte Schicht mit Bechamelsauce bestreichen und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und die Lasagne fรผr ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nieschen87
    vom
    Profilbild von Nieschen87

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Spinat-Garnelen-Lasagneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich