Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 1 Pรคckchen |
Garnelen | 100 Gramm |
Lachs | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Lasagneblรคtter | etwas |
Mozarella | 2 |
Bรฉchamelsoรe | 300 Milliliter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Knoblauch und Zwiebeln klein hacken und in Olivenรถl glasig dรผnsten. Angetauten Spinat zugeben und erwรคrmen. Lachs in grobe Wรผrfel schneiden, mit den Garnelen hinzufรผgen und erwรคrmen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken und ca. 200 ml. Bechamelsauce hinzufรผgen und vorsichtig unterheben.
2.Eine groรe Lasagneform (bzw. Auflaufform) fetten und mit einer Schicht Lasagneplatten versehen. Darรผber die Hรคlfte der Spinatmischung verteilen. Diese mit Lasagneplatten abdecken. Danach die restliche Mischung drรผber geben und mit einer Schicht Lasagneplatten abschlieรen.
3.Die letzte Schicht mit Bechamelsauce bestreichen und Mozzarellascheiben darauf verteilen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und die Lasagne fรผr ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nieschen87
vom
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