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Hühnerfilet "Florentine"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blattspinat geputzt300 g
Hühnerfilets2
Olivenlöl2 EL
Zwiebel, klein1
Knoblauchzehe gehackt1
Crème fraîche2 EL
Bergkäse, geraffelt60 g
Schale von 1/2 Zitrone etwas
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Hühnerfilets zu Schnitzeln aufschneiden, mit Salz, Pfeffer und der geriebenen Zitronenschale auf beiden Seiten würzen und in heißem Olivenöl auf jeder Seite ca. 1 min. anbraten, dann in eine flache Auflaufform legen.

    2.Die Zwiebel klein hacken und zusammen mit dem gehackten Knoblauch im Bratrückstand anrösten. Den Spinat beifügen, zusamenfallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Dann die Creme fraiche unterrühren.

    3.Den Spinat auf die Hühnerschnitzel legen, mit dem Bergkäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene von oben bei 200 ° ca. 10 min. überbacken. Mit einigen Spinatblättern garnieren. Dazu passt geröstetes Toastbrot und Blattsalat.

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    Rezept von luna777
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