Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Oliven schwarz, mit oder ohne Kern | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1-2 Stk. |
Chili rot frisch, in feine Ringe | 1 Stk. |
Krรคuter der Provence | 2-3 EL |
รl, z.B. Olivenรถl | ca. 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Oliven abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen. Chili evtl. entkernen.
2.Oliven mit den Krรคutern, dem Knoblauch und der Chilischote in ein Schraubglas geben, vermischen und mit รl auffรผllen.
3.Vor dem Verzehr einige Tage dunkel und kรผhl durchziehen lassen. Leckere Buffetbeilage, etc. ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu โPetites francaises - Oliven mariniertโ