1. Home
  2. Rezept
  3. Petites francaises - Oliven mariniert

Petites francaises - Oliven mariniert

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Oliven schwarz, mit oder ohne Kern300 g
Knoblauchzehen gehackt 1-2 Stk.
Chili rot frisch, in feine Ringe1 Stk.
Krรคuter der Provence 2-3 EL
ร–l, z.B. Olivenรถl ca. 100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Oliven abtropfen lassen, mit einem Tuch trocknen. Chili evtl. entkernen.

    2.Oliven mit den Krรคutern, dem Knoblauch und der Chilischote in ein Schraubglas geben, vermischen und mit ร–l auffรผllen.

    3.Vor dem Verzehr einige Tage dunkel und kรผhl durchziehen lassen. Leckere Buffetbeilage, etc. ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetites francaises - Oliven mariniertโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich