Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Oliven grรผn frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stรผck |
Zitrone | 1 kl. |
Koriandersamen | 2 TL |
Thymian frisch | 4 Zweige |
Fenchelgrรผn | 4 Spitzen |
Chili rot | 2 |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven auf ein Brett legen und z.B. mit einem Teigroller beklopfen, so dass sie ein wenig aufplatzen und die Aromen der Marinade besser aufnehmen kรถnnen.
2.Oliven, Knoblauch,Thymian, Zitronenstรผcke, zerstoรenen Koriandersamen, Fenchel und Chilies in ein Schraubglas fรผllen. Mit Pfeffer wรผrzen. Soviel Olivenรถl hineinfรผllen, bis die Zutaten bedeckt sind. Glas verschlieรen.
3.Im Kรผhlschrank einige Tage ziehen lassen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Murmli
vom
Kommentare zu โMarinierte Olivenโ