1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Oliven

Marinierte Oliven

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Oliven grรผn frisch500 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Zitrone1 kl.
Koriandersamen2 TL
Thymian frisch4 Zweige
Fenchelgrรผn4 Spitzen
Chili rot2
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oliven auf ein Brett legen und z.B. mit einem Teigroller beklopfen, so dass sie ein wenig aufplatzen und die Aromen der Marinade besser aufnehmen kรถnnen.

    2.Oliven, Knoblauch,Thymian, Zitronenstรผcke, zerstoรŸenen Koriandersamen, Fenchel und Chilies in ein Schraubglas fรผllen. Mit Pfeffer wรผrzen. Soviel Olivenรถl hineinfรผllen, bis die Zutaten bedeckt sind. Glas verschlieรŸen.

    3.Im Kรผhlschrank einige Tage ziehen lassen. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarinierte Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich