Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 60 ml |
frische feingehackte rote Chilischote | ½ TL |
zerdrückte Knoblauchzehe | 1 |
Balsamico-Essig | 1 TL |
gehackter Oregano | 2 TL |
gehackter Basilikum | 2 TL |
Schnittlauch | 2 TL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
ganze schwarze oder grüne Oliven | 175 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Alle Zutaten ausser den Oliven in einer Schale vermengen, dann die Oliven in die Marinade geben und gut verrühren. Abgedeckt mindesten 1 Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Chili-Kräuter-Oliven“