Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Oliven,entsteint | 1 glas |
grüne Oliven,entsteint | 1 glas |
Peperoni,frisch | 3 rote |
Knoblauch,frisch | 3 zehen |
Himbeeressig | 3 eßl |
Olivenöl | 3 eßl |
Zucker,gestrichen | 1 Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Oliven abgießen.Oliven mit Stein rundum mit einer Gabel mehrmals einstechen.Peperoni in feine Ringe schneiden und Knoblauch in Scheiben.Alles in einer Schüssel miteinander vermischen.Himbeeressig(am besten ist selbstgemachter),Zucker und Olivenöl zugeben und mehrere Stunden durchziehen lassen.
2.! Tip ! Wenn ihr Oliven mit Stein verwendet,die Früchte vorher ringsum einstechen damit die Marinade überall "wirken" kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dambnudel
vom
Kommentare zu „eingelegte Oliven“