Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabatta | 4 Scheiben |
Sardellen (Anchovis) | 125 Gramm |
schwarze Oliven | 4 Esslöffel |
Rotwein-Essig | 2 Esslöffel |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Rucola | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ciabatta- Scheiben entrinden, mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten kurz grillen, mit Knoblauch abreiben und in Würfel schneiden. Oliven entkernen und grob zerhacken, Anchovis .grob zerhacken und mit den Oliven, Essig, Olivenöl, Salz und Peffer gut vermischen. Den Rucola und die Ciabattawürfel unterheben und auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Rucola“