Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 1 dl |
Quark Halbfettstufe | 90 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Oliven schwarz | 2 EL |
Oliven grün | 2 EL |
Peperoncini | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren, Olivenöl unter ständigem Rühren dazugeben, Quark und Parmesan darunterziehen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Entsteinte Oliven ganz fein schneiden und den Peperoncini entkernen und auch fein schneiden und beides darunterrühren. In einem Schälchen anrichten und mit 2 halben Oliven dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fondue Chinoise: Oliven-Sauce“