Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 dl |
Quark Halbfettstufe | 90 gr. |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Oliven schwarz | 2 EL |
Oliven grรผn | 2 EL |
Peperoncini | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett48,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schรผssel gut verrรผhren, Olivenรถl unter stรคndigem Rรผhren dazugeben, Quark und Parmesan darunterziehen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Entsteinte Oliven ganz fein schneiden und den Peperoncini entkernen und auch fein schneiden und beides darunterrรผhren. In einem Schรคlchen anrichten und mit 2 halben Oliven dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โFondue Chinoise: Oliven-Sauceโ