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Fondue Chinoise: Oliven-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Olivenöl kalt gepresst1 dl
Quark Halbfettstufe90 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Oliven schwarz2 EL
Oliven grün2 EL
Peperoncini1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren, Olivenöl unter ständigem Rühren dazugeben, Quark und Parmesan darunterziehen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Entsteinte Oliven ganz fein schneiden und den Peperoncini entkernen und auch fein schneiden und beides darunterrühren. In einem Schälchen anrichten und mit 2 halben Oliven dekorieren.

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    Rezept von M****9
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