1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue Chinoise: Oliven-Sauce

Fondue Chinoise: Oliven-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Olivenรถl kalt gepresst1 dl
Quark Halbfettstufe90 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Oliven schwarz2 EL
Oliven grรผn2 EL
Peperoncini1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schรผssel gut verrรผhren, Olivenรถl unter stรคndigem Rรผhren dazugeben, Quark und Parmesan darunterziehen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Entsteinte Oliven ganz fein schneiden und den Peperoncini entkernen und auch fein schneiden und beides darunterrรผhren. In einem Schรคlchen anrichten und mit 2 halben Oliven dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondue Chinoise: Oliven-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich