Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb frisch | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 dl |
Quark Halbfettstufe | 90 gr. |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Petersilie | 1 EL |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft miteinander gut verrühren, Rapsöl unter ständigem Rühren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark darunterziehen. Von der Zitrone die abgeriebene Schale, fein gehackte Petersilie und Schnittlauch darunterziehen, gut miteinander vermischen und in einem Schälchen anrichten. Mit einem frischen Petersilienbüschel dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fondue Chinoise: Grüne Sauce“