Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsรถl | 1 dl |
Quark Halbfettstufe | 90 gr. |
Crema di Balsamico | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schรผssel gut verrรผhren, Rapsรถl unter stรคndigem Rรผhren dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Quark darunterziehen. Crema di Balsamico und Knoblauch darunterziehen und gut durchmischen und in einem Schรคlchen anrichten. Mit einem Schuss Crema di Balsamico dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โFondue Chinoise: Knoblauch-Sauceโ