Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 dl |
Quark Halbfettstufe | 90 gr. |
Crema di Balsamico | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren, Rapsöl unter ständigem Rühren dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Quark darunterziehen. Crema di Balsamico und Knoblauch darunterziehen und gut durchmischen und in einem Schälchen anrichten. Mit einem Schuss Crema di Balsamico dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fondue Chinoise: Knoblauch-Sauce“