1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue Chinoise: Knoblauch-Sauce

Fondue Chinoise: Knoblauch-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Rapsรถl1 dl
Quark Halbfettstufe90 gr.
Crema di Balsamico2 EL
Knoblauchzehen gepresst2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schรผssel gut verrรผhren, Rapsรถl unter stรคndigem Rรผhren dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Quark darunterziehen. Crema di Balsamico und Knoblauch darunterziehen und gut durchmischen und in einem Schรคlchen anrichten. Mit einem Schuss Crema di Balsamico dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondue Chinoise: Knoblauch-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich