Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 dl |
Quark Halbfettstufe | 90 gr. |
Banane | 1 |
Apfel | 1 |
Kokosflocken | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft miteinander gut verrühren, Rapsöl unter ständigem Rühren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark darunterziehen. Zerdrückte Banane, fein geriebener Apfel, Kokosflocken und Curry darunterziehen und alles gut miteinander vermischen. In einem Schälchen anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fondue Chinoise: Curry Sauce“