1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue Chinoise: Curry Sauce

Fondue Chinoise: Curry Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Rapsรถl1 dl
Quark Halbfettstufe90 gr.
Banane1
Apfel1
Kokosflocken1 EL
Curry1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft miteinander gut verrรผhren, Rapsรถl unter stรคndigem Rรผhren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark darunterziehen. Zerdrรผckte Banane, fein geriebener Apfel, Kokosflocken und Curry darunterziehen und alles gut miteinander vermischen. In einem Schรคlchen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondue Chinoise: Curry Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich