1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue Chinoise: Curry Sauce

Fondue Chinoise: Curry Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Rapsöl1 dl
Quark Halbfettstufe90 gr.
Banane1
Apfel1
Kokosflocken1 EL
Curry1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft miteinander gut verrühren, Rapsöl unter ständigem Rühren dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark darunterziehen. Zerdrückte Banane, fein geriebener Apfel, Kokosflocken und Curry darunterziehen und alles gut miteinander vermischen. In einem Schälchen anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue Chinoise: Curry Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich