Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsรถl | 1 dl |
Quark Halbfettstufe | 90 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schรผssel gut verrรผhren. Rapsรถl unter stรคndigem Rรผhren dazugiessen, mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Quark darunterziehen. Abgetropfter Thunfisch fein zerzupfen, fein gehackte Kapern und die Sardellenfilets alles miteinander mischen, pรผrieren und in einem Schรคlchen anrichten. Mit ganzen Kapern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu โFondue Chinoise: Thon-Sauce-Spezialโ