1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue Chinoise: Thon-Sauce-Spezial

Fondue Chinoise: Thon-Sauce-Spezial

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei Eigelb1
Senf1 TL
Zitronensaft1 TL
Rapsรถl1 dl
Quark Halbfettstufe90 gr.
Thunfisch1 Dose
Sardellenfilets2
Kapern2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schรผssel gut verrรผhren. Rapsรถl unter stรคndigem Rรผhren dazugiessen, mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Quark darunterziehen. Abgetropfter Thunfisch fein zerzupfen, fein gehackte Kapern und die Sardellenfilets alles miteinander mischen, pรผrieren und in einem Schรคlchen anrichten. Mit ganzen Kapern dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFondue Chinoise: Thon-Sauce-Spezialโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich