Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb | 1 |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Rapsöl | 1 dl |
Quark Halbfettstufe | 90 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Sardellenfilets | 2 |
Kapern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2091 (500)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett52,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eigelb, Senf und Zitronensaft in einer Schüssel gut verrühren. Rapsöl unter ständigem Rühren dazugiessen, mit 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer aus der Mühle würzen. Quark darunterziehen. Abgetropfter Thunfisch fein zerzupfen, fein gehackte Kapern und die Sardellenfilets alles miteinander mischen, pürieren und in einem Schälchen anrichten. Mit ganzen Kapern dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Fondue Chinoise: Thon-Sauce-Spezial“