Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch: | etwas |
Kalbsfleisch | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Sellerie frisch | 1 Stk. |
Thunfischsoße: | etwas |
Thunfisch | 160 gr. |
Kapern | 30 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Stk. |
Sardellenfilets | 3 Stk. |
Sommertrüffel | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Kalbsfleisch mit Zwiebel, Karotten und Sellerie in siedendem Wasser für ca. 50-60 Minuten köcheln. Dabei muss das Kalbsfleisch komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. Danach herausnehmen und gut auskühlen lassen.
2.Für die Soße die Zitrone auspressen. Den Thunfisch, Kapern und die Sardellen mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Anrichten: Das kalte Kalbsfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit der Soße bestreichen und etwas Trüffel darüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel“