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Kalbsfleisch mit Thunfisch-Kapernsoße und schwarzem Trüffel

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch: etwas
Kalbsfleisch500 gr.
Zwiebel1 Stk.
Karotten3 Stk.
Sellerie frisch1 Stk.
Thunfischsoße: etwas
Thunfisch160 gr.
Kapern30 gr.
Olivenöl1 Schuss
Zitrone1 Stk.
Sardellenfilets3 Stk.
Sommertrüffel15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kalbsfleisch mit Zwiebel, Karotten und Sellerie in siedendem Wasser für ca. 50-60 Minuten köcheln. Dabei muss das Kalbsfleisch komplett mit Flüssigkeit bedeckt sein. Danach herausnehmen und gut auskühlen lassen.

    2.Für die Soße die Zitrone auspressen. Den Thunfisch, Kapern und die Sardellen mit Olivenöl und Zitronensaft pürieren Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Anrichten: Das kalte Kalbsfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit der Soße bestreichen und etwas Trüffel darüber hobeln.

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    Rezept von U****r V****f
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