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Kalb an Thunfisch-Kapern-Sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre1
Staudensellerie1
Lauch1 Stange
Knoblauchzehe1
Kalbsnuss500 g
WeiรŸwein250 ml
Fleischbrรผhe250 ml
Weinessig1 EL
Lorbeerblatt1
Pfefferkรถrner3
Thunfisch Konserve100 g
Sardellen Konserve2
Zitronensaft1 EL
Mayonnaise75 g
Kapern1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mรถhre schรคlen,Sellerie und Lauch putzen,waschen und klein schneiden.Den Knobi schรคlen und grob zerkleinern.

  • 2.Das Fleisch waschen.Wein,Brรผhe und Essig in einem Topf erwรคrmen und das Fleisch mit dem Gemรผse,dem Knobi,Lorbeer,Pfefferkรถrnern und Salz zugeben und etwa 45 min. garen.Im Kochsud abkรผhlen lassen.

  • 3.Den Thunfisch und die Sardellen abgiessen und abtropfen lassen.Den Thunfisch und 3 EL Sud mit einem Mixer pรผrieren,die Sardellen ganz fein hacken.125 ml Sud mit Zitronensaft und Mayonnaise sรคmig verrรผhren.Thunfischpรผree und Sardellen zugeben und alles glatt rรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern unterheben.

  • 4.Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen,abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit der Thunfisch-Kapern-Sauce kalt als Vorspeise servieren.

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    Rezept von E****z
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