Zutaten fรผr 4 Personen
Mรถhre | 1 |
Staudensellerie | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 |
Kalbsnuss | 500 g |
Weiรwein | 250 ml |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Weinessig | 1 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkรถrner | 3 |
Thunfisch Konserve | 100 g |
Sardellen Konserve | 2 |
Zitronensaft | 1 EL |
Mayonnaise | 75 g |
Kapern | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Mรถhre schรคlen,Sellerie und Lauch putzen,waschen und klein schneiden.Den Knobi schรคlen und grob zerkleinern.
2.Das Fleisch waschen.Wein,Brรผhe und Essig in einem Topf erwรคrmen und das Fleisch mit dem Gemรผse,dem Knobi,Lorbeer,Pfefferkรถrnern und Salz zugeben und etwa 45 min. garen.Im Kochsud abkรผhlen lassen.
3.Den Thunfisch und die Sardellen abgiessen und abtropfen lassen.Den Thunfisch und 3 EL Sud mit einem Mixer pรผrieren,die Sardellen ganz fein hacken.125 ml Sud mit Zitronensaft und Mayonnaise sรคmig verrรผhren.Thunfischpรผree und Sardellen zugeben und alles glatt rรผhren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern unterheben.
4.Das Fleisch aus der Brรผhe nehmen,abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben mit der Thunfisch-Kapern-Sauce kalt als Vorspeise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
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