Zutaten für 6 Personen
Für das Fleisch... | |
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Kalbsfilet | 1 kg |
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Lorbeerblätter | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Thunfischsoße... | |
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Thunfisch naturell ca. 200 gr. Einwage | 1 Dose |
Sadellenfilets abgespült | 4 |
Kapern | 2 EL |
Cornichons gehackt | 8 |
Eigelb hartgekocht | 2 |
Olivenöl extra vergine | 200 ccm |
Weißwein trocken | 5 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Fleisch garen...
1.Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob zerkleinertes Suppengrün, Lorbeerbaltt, Zwiebel, Chileschote zugeben. Das Fleisch auf kleinster Hitze für 1.5-2 Std. simmern lassen und im Sud abkühlen lassen. (Ich bereite es schon am Vortag zu).
Für die Sauce...
2.Thunfisch abgetropft zerpflücken. In einer Schüssel 50 ccm Kalbsbrühe, 1 EL kleingehackte Kapern, 4 EL kreingeschnittete Cornichons, Sardellenfilets (wer die nicht mag, läßt sie einfach weg) mit dem Schneidestab pürieren. Eigelb durch ein Sieb drücken und untermischen, Wein zugeben und Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten...
3.Das kalte Fleisch in feine Scheiben schneiden, auf einer Platte dekorieren und dick mit der pastigen Sauce bestreichen. Mit den restlichen (ganzen) Kapern und feine Chornichon-Streifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
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