1. Home
  2. Rezept
  3. Schaschlik aus Kalbskotelett

Schaschlik aus Kalbskotelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskotelett1,20 kg
Salz160 Gramm
Zwiebel rot1
Granatapfel1
Granatapfelsaft40 ml
SchaschlikspieรŸe etwas
Knoblauch frisch50 Gramm
Chili frisch100 Gramm
Koriander frisch30 Gramm
Kreuzkรผmmel10 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch, Chili, 120 g Salz, Koriander und Kreuzkรผmmel in einem Mรถrser zu einer Wรผrz-Paste machen.

    2.Silberhaut von den Kalbskoteletts entfernen. Koteletts den Knochen entlang in Stรผcke schneiden. Fleisch mit Salz und Wรผrz-Paste wรผrzen, aufspieรŸen und รผber direkter starker Hitze ca. 180ยฐC โ€“ 200ยฐC grillen. Gelegentlich die SpieรŸe wenden, damit das Fleisch gleichmรครŸig gebraten wird. Fertigen Schaschlik mit dรผnn geschnittenen roten Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren. Fleisch mit frisch gepresstem Granatapfelsaft betrรคufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchaschlik aus Kalbskotelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich