Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett | 1,20 kg |
Salz | 160 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Granatapfel | 1 |
Granatapfelsaft | 40 ml |
Schaschlikspieße | etwas |
Knoblauch frisch | 50 Gramm |
Chili frisch | 100 Gramm |
Koriander frisch | 30 Gramm |
Kreuzkümmel | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Chili, 120 g Salz, Koriander und Kreuzkümmel in einem Mörser zu einer Würz-Paste machen.
2.Silberhaut von den Kalbskoteletts entfernen. Koteletts den Knochen entlang in Stücke schneiden. Fleisch mit Salz und Würz-Paste würzen, aufspießen und über direkter starker Hitze ca. 180°C – 200°C grillen. Gelegentlich die Spieße wenden, damit das Fleisch gleichmäßig gebraten wird. Fertigen Schaschlik mit dünn geschnittenen roten Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren. Fleisch mit frisch gepresstem Granatapfelsaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
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