Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbskotelett | 1,20 kg |
Salz | 160 Gramm |
Zwiebel rot | 1 |
Granatapfel | 1 |
Granatapfelsaft | 40 ml |
Schaschlikspieรe | etwas |
Knoblauch frisch | 50 Gramm |
Chili frisch | 100 Gramm |
Koriander frisch | 30 Gramm |
Kreuzkรผmmel | 10 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate17 g
Fett16,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate17 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch, Chili, 120 g Salz, Koriander und Kreuzkรผmmel in einem Mรถrser zu einer Wรผrz-Paste machen.
2.Silberhaut von den Kalbskoteletts entfernen. Koteletts den Knochen entlang in Stรผcke schneiden. Fleisch mit Salz und Wรผrz-Paste wรผrzen, aufspieรen und รผber direkter starker Hitze ca. 180ยฐC โ 200ยฐC grillen. Gelegentlich die Spieรe wenden, damit das Fleisch gleichmรครig gebraten wird. Fertigen Schaschlik mit dรผnn geschnittenen roten Zwiebeln und Granatapfelkernen servieren. Fleisch mit frisch gepresstem Granatapfelsaft betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu โSchaschlik aus Kalbskotelettโ