Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Aprikosen a.d. Dose | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
รl | ⅛ l |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz ,weiรer Pfeffer | etwas |
+ etwas Curry | 1 EL |
Dickmilch | 7 EL |
Aprikosensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3661 (875)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett98,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei pellen. Aprikosen in Spalten schneiden und bis auf 2 Spalten, pรผrieren. Eigelb aus dem gekochten Ei lรถsenund zusammen mit dem rohen Eigelb mit dem Mixer aufschlagen. Hรคlfte รl unterrรผhren. Senf und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Curry wรผrzen. Rest รl unterschlagen. Dickmilch, Aprikosenpรผree und -saft unterrรผhren. Mit Curry bestรคuben und mit den 2 Aprikosenspalten garnieren. Lecker zum Dippen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von candyfee
vom
Kommentare zu โCurrycreme-Dipโ