1. Home
  2. Rezept
  3. Currycreme-Dip

Currycreme-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei hart gekocht1
Aprikosen a.d. Dose150 gr.
Eigelb1
ร–l l
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Salz ,weiรŸer Pfeffer etwas
+ etwas Curry1 EL
Dickmilch7 EL
Aprikosensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ei pellen. Aprikosen in Spalten schneiden und bis auf 2 Spalten, pรผrieren. Eigelb aus dem gekochten Ei lรถsenund zusammen mit dem rohen Eigelb mit dem Mixer aufschlagen. Hรคlfte ร–l unterrรผhren. Senf und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Curry wรผrzen. Rest ร–l unterschlagen. Dickmilch, Aprikosenpรผree und -saft unterrรผhren. Mit Curry bestรคuben und mit den 2 Aprikosenspalten garnieren. Lecker zum Dippen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von candyfee
    vom
    Profilbild von candyfee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurrycreme-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich