Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei hart gekocht | 1 |
Aprikosen a.d. Dose | 150 gr. |
Eigelb | 1 |
Öl | ⅛ l |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Salz ,weißer Pfeffer | etwas |
+ etwas Curry | 1 EL |
Dickmilch | 7 EL |
Aprikosensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1777 (425)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett45,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ei pellen. Aprikosen in Spalten schneiden und bis auf 2 Spalten, pürieren. Eigelb aus dem gekochten Ei lösenund zusammen mit dem rohen Eigelb mit dem Mixer aufschlagen. Hälfte Öl unterrühren. Senf und Zitronensaft dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Curry würzen. Rest Öl unterschlagen. Dickmilch, Aprikosenpüree und -saft unterrühren. Mit Curry bestäuben und mit den 2 Aprikosenspalten garnieren. Lecker zum Dippen!!
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vom
Kommentare zu „Currycreme-Dip“