Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 Stk. |
Zitronensaft | 3 EL |
Eigelb | 2 Stk. |
Senf | 2 EL |
Sahne | 3 EL |
Zucker | 1 Prise |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Hähnchenbrustfilets in zwei Hälften teilen. Den Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden.
2.Eigelb, Senf, Sahne und Zucker miteinander vermengen und die bemehlten Hähnchenbrüste damit einstreichen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kaltstellen.
3.Danach in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Sächsische Broilerbrüstchen“