1. Home
  2. Rezept
  3. Sächsische Broilerbrüstchen

Sächsische Broilerbrüstchen

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stk.
Zitronensaft3 EL
Eigelb2 Stk.
Senf2 EL
Sahne3 EL
Zucker1 Prise
Mehl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in zwei Hälften teilen. Den Zitronensaft darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden.

    2.Eigelb, Senf, Sahne und Zucker miteinander vermengen und die bemehlten Hähnchenbrüste damit einstreichen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kaltstellen.

    3.Danach in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrüste goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Sächsische Broilerbrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich