1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Dip

Curry Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmand1 Becher
Mango Chutney1 EL
Apfel½ Stück
Currypulver1 EL
Salz etwas
Kokosflocken1 EL
Zwiebel gewürfelt1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schmand mit Mango Chutney, Currypulver und Salz vermischen. Apfel kleinschneiden und zusammen mit der Zwiebel hinzufügen. Mit dem Pürierstab fein pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Zum Schluss die Kokosflocken unterrühren und kühl stellen. Passt gut zum Fondue oder zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jojoheike09
    vom
    Profilbild von jojoheike09

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich