Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmand | 1 Becher |
Mango Chutney | 1 EL |
Apfel | ½ Stรผck |
Currypulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Kokosflocken | 1 EL |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmand mit Mango Chutney, Currypulver und Salz vermischen. Apfel kleinschneiden und zusammen mit der Zwiebel hinzufรผgen. Mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren, bis eine cremige Masse entsteht. Zum Schluss die Kokosflocken unterrรผhren und kรผhl stellen. Passt gut zum Fondue oder zum Grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu โCurry Dipโ