Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 300 ml |
Sahne, sรผร | 200 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Petersilie | 2 stengel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiร2,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel abziehen und fein hacken. Pilze putzen, waschen und blรคttrig schneiden. Beide Zutaten in der heiรen Butter goldgelb anbraten.
2.Mehl darรผberstreuen und unter Rรผhren hell anrรถsten. Brรผhe zugieรen und rรผhren, bis die Sauce aufkocht und glatt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Sahne zugeben und unter Rรผhren erhitzen. Sauce mit Zitronensaft, Salz und weiรem Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu โEinfache Pilzsauceโ