1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Pilzsauce

Einfache Pilzsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons250 Gramm
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Sahne, süß200 ml
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Petersilie2 stengel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen und fein hacken. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Beide Zutaten in der heißen Butter goldgelb anbraten.

    2.Mehl darüberstreuen und unter Rühren hell anrösten. Brühe zugießen und rühren, bis die Sauce aufkocht und glatt ist. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen. Sahne zugeben und unter Rühren erhitzen. Sauce mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich