1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Pikante Profiteroles

Party: Pikante Profiteroles

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 25 Personen
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl90 gr
Eier3
Zwiebel gewรผrfelt1
Grรผne Oliven, entsteint100 gr
Doppelrahmfrischkรคse150 gr
Parmesan50 gr
Paprika, edelsรผรŸ etwas
schwarze Oliven , entsteint40 gr
Wasser125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad (Umlauf 200Grad ) vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser mit Butter, 1/2 Tl salz und etwas Pfeffer aufkochen.MJehl einrรผhren. Den Teigklos in eine Schรผssel geben, Eier einzeln unterkneten.

    2.WalnussgroรŸe Teighรคufchen auf das Blecj spritzen und ca. 12 min. backen. Noch warm waagrecht halbieren und auskรผhlen lassen.

    3.Die Zwiebel, grรผne Oliven und den Frischkรคse pรผrieren, Parmesan unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Schwarze Oliven in Streifen schneiden.

    4.Die Olivencreme auf die untere Hรคlfte spritzen, mit schwarzen olivenstreifen belegen und obere Hรคlfte aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParty: Pikante Profiterolesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich