Zutaten fรผr 25 Personen
Zutaten fรผr 25 Personen
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 90 gr |
Eier | 3 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Grรผne Oliven, entsteint | 100 gr |
Doppelrahmfrischkรคse | 150 gr |
Parmesan | 50 gr |
Paprika, edelsรผร | etwas |
schwarze Oliven , entsteint | 40 gr |
Wasser | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 220 Grad (Umlauf 200Grad ) vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser mit Butter, 1/2 Tl salz und etwas Pfeffer aufkochen.MJehl einrรผhren. Den Teigklos in eine Schรผssel geben, Eier einzeln unterkneten.
2.Walnussgroรe Teighรคufchen auf das Blecj spritzen und ca. 12 min. backen. Noch warm waagrecht halbieren und auskรผhlen lassen.
3.Die Zwiebel, grรผne Oliven und den Frischkรคse pรผrieren, Parmesan unterrรผhren, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Schwarze Oliven in Streifen schneiden.
4.Die Olivencreme auf die untere Hรคlfte spritzen, mit schwarzen olivenstreifen belegen und obere Hรคlfte aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu โParty: Pikante Profiterolesโ