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AUFLAUF: Möhrenquiche mit Salbei

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig: etwas
Dinkelkörner100 g
Dinkelmehl Typ 630100 g
Margarine100 g
Wasser50 ml
Salz½ TL
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Belag: etwas
Wasser250 ml
Möhren300 g
Scharlotten2
Knoblauchzehen2
Oliven schwarz entsteint100 g
Pflanzencreme20 g
Salbeiblätter12
Eier2
Cremfine zum Kochen100 g
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Muskat3 Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Teig: Dinkelkörner mahlen, mit dem Dinkelmehl,Margarine,Wasser und Salz verkneten und in eine Folie gepackt mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Teig in die gefettete Tarteform geben und einen Rand formen. Im vorgeheizten Backofen 12 Minuten bei 220° vorbacken.

    2.Möhren in ca. 5mm dünne Scheiben schneiden. Salbeiblätter fein schneiden. Scharlotten und Knoblauch fein hacken. Oliven klein würfeln.

    3.Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Scharlotten und Knoblauch andünsten. Möhren, Oliven und Salbei zugeben, ca. 7 Minuten mitdünsten und auf dem vorgebackenem Boden verteilen. Eier, Cremfine und Gewürze mischen und über die Tarte geben. bei 220°C fertig backen und lauwarm Servieren.

    4.Beachten: vorsichtig salzen, dabei den jeweiligen Salzgehalt der Oliven beachten!

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